大根とえのき塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は2~3ミリ角の千切りにする
えのきは根元を切り落とし、長さを3等分に切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる3分前に大根を、1分前にえのきを入れ、一緒に茹で、ザルにあげます。 -
3
フライパンに油をひき、2と☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り、2cmに切った三つ葉を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)