大根とえのき塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

大根とえのき塩昆布の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根とえのきでヘルシーにカサ増し。お肉類はなくても、塩昆布とエノキがいい旨みになって美味しくできました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は2~3ミリ角の千切りにする

    えのきは根元を切り落とし、長さを3等分に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる3分前に大根を、1分前にえのきを入れ、一緒に茹で、ザルにあげます。
  3. 3 フライパンに油をひき、2と☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、2cmに切った三つ葉を乗せる。

きっかけ

大根にすが入ってきてしまったので、早めに消費したかった。

  • レシピID:1330012679
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る