春雨とハムピーマンの中華卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 春雨は袋の指示通りに茹で、食べやすい長さに切る
- 2 ピーマン、ハムは千切りにする
- 3 フライパンにサラダ油をひき、春雨を入れて、水分が飛ばすように炒める
-
4
ハム、ピーマンを加え、さっと炒め、☆の調味料で味付けする
●を混ぜ合わせた卵液を具の上から回しかけ、卵が固まるまで少し待つ
ヘラでひっくり返すようにして卵に火を通して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)