じゃがいも入り豚キムチ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、1cm幅の銀杏切りにし、レンジで柔らかくなるまでチンする
豚肉は食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにごま油をひき、豚肉の色が変わるまで炒める
-
3
じゃがいもを加え、表面にうっすら焼き色がついたら、キムチを加え、☆の調味料で味付けする。
皿に盛り、刻みネギを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22023/05/06 19:25作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)