中華風☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
- 2 豚肉を筋切りし、塩こしょうを振り、ウ片栗粉をまぶす
- 3 熱したフライパンに油をひき、豚肉を並べ、香ばしい焼き色がつくまで、両面焼く
-
4
1のタレを入れ、手早く絡め、食べやすい大きさに切って皿に盛る
彩りに、刻みネギを乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)