温玉乗せ❤冷やしキムチそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 日本そば(乾麺) 90g
- 温泉卵 1個
- 白菜キムチ 50g
- おろし長いも 70g
- 刻みネギ 2本
- めんつゆストレート 120cc
作り方
- 1 そばは規定に時間茹で、流水で洗って締め、水気を切る
-
2
1を皿に盛り、キムチと、すりおろした長いも、温泉卵を盛り付け、刻みネギを散らす
麺つゆをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)