ツナと水菜の和風スパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは半分の長さに折り、規定の時間よりやや長めに茹でる
水でさっと洗って水気をきる -
2
水菜は3センチに切る
ツナ缶は油を軽く切る
パスタとツナ缶、水菜を混ぜて皿に盛り、ドレッシングをかけ、黒こしょうを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2023/07/14 04:34玉ねぎドレッシング消費のため。簡単なのに美味しいて身体にも優しいですね(^・^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)