コーンと魚肉ソーセージのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- コーン缶 150g
- 魚肉ソーセージ 70g
- ☆顆粒コンソメ 小さじ1/3
- ☆塩・黒こしょう 少々
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1cm角に切る
コーンは水分を切る -
2
フライパンに油をひき、魚肉ソーセージを軽く炒め、コーンを加え、さらに炒める
☆の調味料で味付けし、最後に醤油を鍋肌に垂らし、ひと混ぜする
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
4 件