もやしと春菊の納豆和え レシピ・作り方

もやしと春菊の納豆和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり、さっぱり!経済的でヘルシーな一品です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 もやしは2分茹で、ザルに上げ、そのまま冷ます

    春菊は1分弱茹で、水気を絞り、1cm幅に切る
  2. 2 納豆に付属のタレを入れて、さっくり混ぜ合わせ、もやし、春菊、☆を加えて和える

    皿に盛り、かつおぶしを乗せる

きっかけ

春菊のハンパの消費に。

おいしくなるコツ

春菊が少ししか残ってなくて。。。もう少し量を入れてもいいと思います。

  • レシピID:1330008308
  • 公開日:2013/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る