もやしと春菊の納豆和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もやしは2分茹で、ザルに上げ、そのまま冷ます
春菊は1分弱茹で、水気を絞り、1cm幅に切る -
2
納豆に付属のタレを入れて、さっくり混ぜ合わせ、もやし、春菊、☆を加えて和える
皿に盛り、かつおぶしを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)