パプリカとツナとお豆のコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ・赤 小1/4個
- パプリカ・黄 小1/4個
- 蒸しサラダ豆 40g
- ツナ缶 1/2個
- きゅうり 1/2本
- ☆フレンチドレッシング(市販) 大さじ2
- ☆黒こしょう 少々
作り方
- 1 きゅうり、パプリカは1.5センチ角に切る
- 2 パプリカを熱湯でさっと茹でる(20~30秒)
-
3
ボウルに、冷ましたパプリカ、きゅうり、油を切ったツナ缶、蒸し豆を入れ、☆で和える
皿に盛る - 4 使用したサラダ豆
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
2 件