ビーフシチューのスパゲティグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50g
- ビーフシチューの余り 150g
- とろけるチーズ 適量
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
レシピID: 1330007906
薄切り肉のビーフシチュー -
2
パスタを規定時間茹で、水気をよく切る
食べやすい長さに手で千切り、耐熱容器に入れる -
3
ビーフシチューをかけ、チーズを乗せる
チーズに焦げ目がつくまでトースターで焼く
パセリを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパグラ(スパゲティーグラタン)
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/12/12 18:45美味しく出来ました〜!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)