しいたけのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

しいたけのガーリックマヨ炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉厚で大きいしいたけだったので、食べ応えありました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石づきと落とし、食べやすい大きさに切る

    レシピは、軸の部分も使ってます。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、しいたけを炒める。
  3. 3 酒を振りいれ、さらに炒め、めんつゆ、ガーリックパウダー、塩、黒こしょうで味付けする。

    皿に盛り、粉パセリを振って出来上がり。

きっかけ

肉厚で大きいしいたけが手に入ったので。

  • レシピID:1330005762
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る