大豆の水煮で昆布豆 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは、1cm角に切り、熱湯で茹であく抜きする。
昆布は、ハサミで食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋に大豆、こんにゃく、昆布、★をいれ、蓋をし、汁気がすくなくなるまで煮る。
- 3 蓋を取り、煮汁を煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)