きゅうりと塩昆布のおかか漬け レシピ・作り方

きゅうりと塩昆布のおかか漬け
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布とおかかから旨味が出ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは1㎝弱の斜め輪切りにする。
  2. 2 ボールに1と★を入れ手で混ぜ合わせる。
  3. 3 ビニール袋に移し、空気を抜いてしばり、冷蔵庫で半日程度馴染ませたら、できあがり。

きっかけ

漬けものが食べたかったので。

  • レシピID:1330004982
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る