トマトときゅうりの塩昆布和え レシピ・作り方

トマトときゅうりの塩昆布和え
  • 約15分
  • 100円以下
こいちた
こいちた
隠し味入りです★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切り、トマトは食べやすい大きさにカットしボールに入れる。
  2. 2 そこに塩昆布、鶏ガラスープの素、ごま油を入れ混ぜ合わせたら完成★

きっかけ

塩昆布和えに隠し味を入れてみたくて

おいしくなるコツ

塩昆布がしんなりするまで混ぜ合わせましょう★

  • レシピID:1320023571
  • 公開日:2024/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油塩昆布トマトサラダ
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そうり
    そうり
    2024/05/10 12:42
    トマトときゅうりの塩昆布和え
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る