白菜のお焼き レシピ・作り方

白菜のお焼き
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
白菜の食感が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は葉と軸を切り離し、3cmの短冊切りにする。
    にんじんとイカも細く切る。
  2. 2 にんじんを耐熱容器に入れ1分加熱する。
  3. 3 ボウルに白菜、いか、にんじんと*を入れて混ぜる。
    フライパンにサラダ油を温め、生地を入れて薄く広げる。
    両面5分ほどずつ焼き、焼き色がついたら完成。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1320023186
  • 公開日:2024/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る