甘辛味の肉うどん レシピ・作り方

甘辛味の肉うどん
  • 約10分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
甘辛く味付けした牛肉をトッピングした満足感のあるうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水とめんつゆを鍋に入れて温めたら茹でたうどんにかける
  2. 2 サラダオイルで牛バラ肉を炒めて酒・醤油・砂糖を入れて煮絡めうどんにのせる
  3. 3 牛肉の上に刻みねぎをのせる

きっかけ

これだけで満足感のあるうどんにしたかったので肉うどんを作りました

  • レシピID:1320022918
  • 公開日:2024/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kuroko1
    kuroko1
    2024/01/20 12:50
    甘辛味の肉うどん
    簡単にできて、美味しかったです。ありがとうございました。
  • pコ
    pコ
    2024/01/18 11:08
    甘辛味の肉うどん
    美味しかったです♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る