白菜とにらのにんにく蒸し レシピ・作り方

白菜とにらのにんにく蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
tbmrtb
tbmrtb
にんにくとにらの香りで食欲が増します

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜・もやし・5cmに切ったにら・潰したにんにくを入れる
  2. 2 鶏ガラスープと塩を入れて蓋をして10分煮る
  3. 3 最後にこしょうをふって混ぜて盛り付ける

きっかけ

にらに合うようににんにく味にしました

  • レシピID:1320023370
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る