スイカの白い部分の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
スイカの白い部分をから皮の緑の所を取り除きます。
白い部分を3〜4cmの長さで薄くスライスしていきます。 -
2
全てスライスしたらボウルに入れ、材料の塩を入れ、塩揉みします。
硬く水気を絞ります。 - 3 醤油、炒りごま、ごま油、めんつゆを入れ、よく和えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
しんぷるふーど♡食改
作りやすいを基本に手軽に準備出来る材料で、身体に良いおいしいものを♪
携帯、パソコン等苦手で何とか掲載してますが、時々誤りあるかも!
Instagram→@52simplefood2021
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)