ツナ・ウィンナー・チーズの餃子 レシピ・作り方

ツナ・ウィンナー・チーズの餃子
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ツナ、ウィンナー、チーズを中に入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを5㎜角くらいに切り、ベビーチーズを7mm角くらいに切る。ツナ缶の油を切る。
  2. 2 餃子の皮でウィンナー、ベビーチーズ、ツナを包む
  3. 3 フライパンで焼き、軽く焼き目が付いたら水を入れて蒸し焼きにする。弱火~中火で加熱し、水分が少なくなったら蓋を取る。弱火で1~2分程焼き仕上げる。

きっかけ

簡単に作れる餃子レシピを考えました

  • レシピID:1320019801
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子その他の餃子蒸し餃子
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る