白身魚(パンガシウス)のマヨネーズパン粉焼き レシピ・作り方

白身魚(パンガシウス)のマヨネーズパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
お安く手に入るパンガシウスを使って調理しました

材料(2人分)

  • パンガシウス(白身魚)切り身 2切れ
  • 味塩こしょう 4ふり
  • マヨネーズ 大2
  • パン粉 大4
  • バター 5g

作り方

  1. 1 パンガシウスに味塩こしょうを振り5分程おく
  2. 2 パンガシウスにマヨネーズをまぶし、パン粉を付ける
  3. 3 フライパンにバターを入れ、バターが溶けたら弱火~中火でパンガシウスを焼く。両面焼いて中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

パンガシウスが安かったので作りました

  • レシピID:1320019548
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る