ポン酢で作るチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
- 2 鶏肉に味塩こしょう、塩を揉み込む
- 3 薄力粉、片栗粉、水を混ぜて、鶏肉に衣を付ける
- 4 フライパンで中火で鶏肉を焼く
- 5 ボウルにポン酢、砂糖を入れ、鶏肉に火が通ったらボウルに鶏肉を入れて味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)