鶏肉とキャベツの中華味ベースの炒め物 レシピ・作り方

鶏肉とキャベツの中華味ベースの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏がらスープの素、レモン汁で味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切り、キャベツをざく切りにする
  2. 2 鶏肉に鶏がらスープの素、砂糖、塩を揉み込む
  3. 3 フライパンで鶏肉を炒め、7割ほど火が通ったらキャベツを入れて炒める
  4. 4 全体に火が通ったらレモン汁を入れて仕上げる

きっかけ

キャベツを消費するために作りました

  • レシピID:1320016620
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る