ベーコンいんげん炒めのサラダ レシピ・作り方

ベーコンいんげん炒めのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ベーコンとインゲンを炒めサラダにしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
    ゆで卵を食べやすい大きさに切る
  2. 2 いんげんをお湯で2分程茹で、3cm幅に切る
  3. 3 フライパンでバター、いんげん、ベーコンを炒める
  4. 4 ミニトマトを食べやすい大きさに切り、レタスを千切りにする
  5. 5 お皿にゆで卵、インゲンベーコン炒め、ミニトマト、レタスを盛り付ける

きっかけ

いんげんを頂いたので作ってみました

  • レシピID:1320016358
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんプチトマトレタスゆで卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る