ベーコンいんげん炒めのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
卵をお湯で8分程茹でてゆで卵を作る。
ゆで卵を食べやすい大きさに切る - 2 いんげんをお湯で2分程茹で、3cm幅に切る
- 3 フライパンでバター、いんげん、ベーコンを炒める
- 4 ミニトマトを食べやすい大きさに切り、レタスを千切りにする
- 5 お皿にゆで卵、インゲンベーコン炒め、ミニトマト、レタスを盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)