鶏肉・人参の大葉巻き レシピ・作り方

鶏肉・人参の大葉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
鶏肉と人参を混ぜた肉だねを大葉で巻きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを包丁で刻んで細かくする。人参をすりおろす。
  2. 2 鶏ささみ、人参、コンソメ、醤油、片栗粉を混ぜて大葉で包む
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼く。途中で蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

お弁当に使えるおかずを考えました

  • レシピID:1320016142
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんささみしそ・大葉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る