豆腐ポンデ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブンを190度に予熱しておく
- 2 材料を計量し、ボールに入れひとまとめに混ぜる
- 3 一口大に丸める。(今回は25個出来ました)
- 4 予熱しておいたオーブンで15分焼く。(焼き目がつくと硬くなるので、表面が乾いてきたくらいで出す)
きっかけ
ポンデケージョを作ってあげたくて。子供も好きで何回もおかわりにくるパンです。
おいしくなるコツ
お豆腐はどの種類でも美味しいですが、今回は木綿を使用しました。枝豆豆腐などの変わり種も美味しいです^ ^
- レシピID:1320016037
- 公開日:2020/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません