醤油マヨ目玉焼きとウィンナー レシピ・作り方

醤油マヨ目玉焼きとウィンナー
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
目玉焼きに醤油マヨ。一番好きな組み合わせです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵、ウィンナーを入れ加熱する。
  2. 2 卵の縁が白くなってきたら水を入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 お皿に目玉焼き、ウィンナーを盛り付ける。
  4. 4 マヨネーズと醤油を混ぜて目玉焼きにかける。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

時短の為に目玉焼きとウィンナーを一緒に焼きました。一緒に焼くとウィンナーのエキスが卵に移って美味しくなります。

  • レシピID:1320015495
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る