炒り卵のガーリックトースト レシピ・作り方

炒り卵のガーリックトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ガーリックトーストに炒り卵を乗せました。

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 2g
  • チューブのにんにく 5mmくらい
  • 1/2個
  • パセリ 4ふりくらい

作り方

  1. 1 マーガリンとにんにくを混ぜて食パンに塗る。
  2. 2 卵を溶き、フライパンで中火で炒め、火が通ったら食パンの上に乗せる。
  3. 3 一番上にパセリをふる。
  4. 4 トースターで2~3分焼く。

きっかけ

ガーリックトーストをアレンジして作ってみました。

  • レシピID:1320015356
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト炒り卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る