ひき肉と白菜・人参・玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜は芯部分をみじん切り、葉部分は1cm角くらいに切る。
人参と玉ねぎはみじん切りにする。 - 2 フライパンで人参と玉ねぎを炒め、火が通ったら合いびき肉、白菜の芯部分を入れて炒める。
- 3 具材に火が通ったら白菜の葉部分、◆の材料(ウスターソース、ケチャップ、コンソメ、塩)を入れて全体に味がなじむまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)