朝食やランチに☆チーズベーコンエッグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンエッグを作る。
ベーコンをフライパンに入れ、上から卵を落とす。水を入れ、蒸し焼きにする。 - 2 食パンにマーガリンを塗る。
- 3 ①のベーコンエッグを乗せ、チーズとマヨネーズを乗せる。
- 4 塩、ブラックペッパーをお好みでかける。
- 5 オーブントースターで程よい焼き目が付くまで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
e_caravan2022/04/24 12:35ランチに作りました!簡単でお腹も満足。美味しかったです!
-
uzuranotamago2022/01/07 11:48マヨネーズの代わりにパンにケチャップを塗ってみましたが美味しくできました。
-
hi_ro2021/09/15 10:16ボリュームがあって、美味しかったです。
-
れしぴみー2021/08/23 12:05ランチにいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズ+マヨネーズでとろ~り美味しいトースト!