豚コマ酢豚 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をお好みの大きさに切ります
- 2 豚コマを適当な大きさに丸め、片栗粉をまぶします
- 3 丸めた豚コマ肉を揚げます
- 4 器にAを入れ、混ぜ合わせておきます
- 5 フライパンにごま油を入れ、野菜を炒めます
- 6 揚げた豚コマを入れ、Aを入れて軽く煮詰めます
- 7 とろみがついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚コマ酢豚
iosae
自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)