青海苔玉子焼き レシピ・作り方

青海苔玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
iosae
iosae
お弁当にぜひ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 青のり 小さじ1/2
  • サラダ油 適量
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 たまご、青のり、塩を混ぜ合わせます
  2. 2 玉子焼き器にサラダ油をひき、卵液を流し入れます
  3. 3 半熟になったところで、巻き、形を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1320013250
  • 公開日:2020/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼き
iosae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る