サバ焼きのレモンがけ レシピ・作り方

サバ焼きのレモンがけ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • さば 1切れ
  • 薄力粉 小さじ2
  • 大さじ1/2
  • ポッカレモン 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 サバに軽く塩こしょうをし、薄力粉をつける。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    油をひき、
    1を入れて両面焼く。
  3. 3 2を皿にのせ、レモンをかける。

きっかけ

レモンの酸味が美味しいです

  • レシピID:1320009061
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
関連キーワード
サバ ポッカレモン 塩焼き 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る