レモン塩 レシピ・作り方

レモン塩
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
便利です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レモンを5mm幅に切る。
  2. 2 広めのビンに塩とレモンを交互に入れて蓋をする。
  3. 3 一日一回、ビンをふる。
  4. 4 3週間位から使いはじめる。

きっかけ

調味料の塩の代わりに使うと風味がよいです。

  • レシピID:1320007350
  • 公開日:2015/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモンレモン
関連キーワード
レモン レモン塩 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る