蓮根と小松菜とナスの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蓮根 0.5cm
- ナス1/5本
- 小松菜 1本
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2
作り方
-
1
蓮根を1mm幅に切り、
2等分する。
ナスを5mm幅に切る。
小松菜を3cm幅に切る。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1の材料とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてナスがしんなりするまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 蓮根 ナス 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません