蓮根と小松菜とナスの炒め物 レシピ・作り方

蓮根と小松菜とナスの炒め物
  • 約15分
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 蓮根 0.5cm
  • ナス1/5本
  • 小松菜 1本
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 蓮根を1mm幅に切り、
    2等分する。
    ナスを5mm幅に切る。
    小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1の材料とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてナスがしんなりするまで炒める。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。

  • レシピID:1320006944
  • 公開日:2014/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 蓮根 ナス 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る