大葉とにんにく醤油の冷や奴 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大葉はにんにく醤油の中に漬けておく。(1日以上漬けてみました。)
- 2 豆腐を食べやすい大きさに切って、大葉とにんにく醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉とにんにく醤油の冷や奴
イ・シュリー
こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑)
健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます!
料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!!
楽天レシピ楽しいね!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
なお96052016/07/15 15:07暑い季節にぴったりですね。
また作ります。 -
v(。・・。)るん♪03942016/05/27 17:16いつもは醤油で漬けるのだけど、にんにく醤油で漬けた大葉も美味しいです♪
冷や奴に合います~❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)