酢たまねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎを薄切りにしてタッパーなどに入れておく。
- 2 鍋に★を全ていれ沸騰させて火をとめる。
- 3 2を1に入れて玉ねぎがしんなりするまで放置しとく。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942015/07/23 16:21酢玉ねぎって美味しいですよね。簡単に出来るし、常備菜になりました。
-
sosu09292015/05/06 20:23美味しかったです。ご馳走様でした!
-
ねあっっ2015/04/11 13:55新玉葱で作りました。色々使えそうで食べるの楽しみです!
ごち様_(._.)_♥