牛肉と野菜の中華炒め レシピ・作り方

牛肉と野菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こんじゅにん
こんじゅにん
冷蔵庫にある余り物で作りました^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を切る。
  2. 2 甜麺醤、豆板醤、砂糖、醤油を合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、野菜、肉を炒める。
  4. 4 ③に②を加え、水分を飛ばして出来上がり♡

きっかけ

冷蔵庫のお掃除をしたかったので^ ^

おいしくなるコツ

簡単なのでございません^ ^

  • レシピID:1320005956
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りピーマン
料理名
牛肉と野菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る