S&B本生きざみわさびのせジャパネソースのバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハンバーグを作る。
玉ねぎをみじん切りにし、油大さじ1/2をひいたフライパンで色がつくまで炒める。
ボウルに炒めた玉ねぎ、肉、○の材料を入れてよく混ぜ合わせる。 - 2 1をまとめたたいて空気を抜き、形をととのえて、真ん中をへこませる。
-
3
中火で熱したフライパンに油大さじ1をひき、
たねを入れ、1分程おいてゆすりながら3分程焼き、裏返して火を弱めフタをして3分程焼く。 -
4
◎を合わせミキサーにかけ、
3のフライパンに入れて弱火~中火で2分程煮込む。 -
5
3を皿にのせ4をかけ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 関連キーワード
- S&B本生きざみわさび ジャポネソース 簡単 ハンバーグ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)