S&B本生きざみわさびのせプルコギのたれの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梅の種をとり、
刻んでご飯と混ぜ、
2等分して丸める。 - 2 豚肉を広げて1を包む。
- 3 2にプルコギのたれを全体につける。
-
4
中火で熱したフライパンに油をひき、
最初は継ぎ目を下にして焼き、
少しずつ転がして全体を焼く。 -
5
4を器にのせ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 関連キーワード
- プルコギのたれ 肉巻きおにぎり 簡単 S&B本生きざみわさび
- 料理名
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません