ブールブランソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- レモン汁 35ml
- エシャロット 二つ
- ワイン 150ml
- バター 30g
作り方
- 1 エシャロット、ワイン、レモン汁を合わせてレンジ加熱
- 2 バターをサイコロ状に切って一個ずついれながらまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ソース
緑猫
昔からお料理は好きでしたが、仕事からお料理のモードへと心を切り替えることが苦手です。後片付けも苦手です。オーブンレンジとスロークッカーを駆使して、放置していてもできる料理を考案しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)