ペペロンチーノ レシピ・作り方

ペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
ポラリス1002
ポラリス1002
専業主婦の、簡単お昼ご飯(*‘∀‘)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでます。分量外のオリーブオイルをフライパンで熱したら、ニンニクと鷹の爪を弱火で、にんにくがきつね色になるまで炒めます。
  2. 2 きつね色になったら、パスタを投入。★で味を調えて完成です♪

きっかけ

お昼に簡単にすませたくて

おいしくなるコツ

ニンニクは、弱火で。焦がさないように^^

  • レシピID:1320005176
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
パスタ ペペロンチーノ にんにく 簡単
料理名
ペペロンチーノ
ポラリス1002
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2013/07/09 14:37
    ペペロンチーノ
    ペペロンチーノだいすきです!おいしかったです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る