ちりめんじゃこと桜えびの大根餅 レシピ・作り方

ちりめんじゃこと桜えびの大根餅
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
だし入りでつけだれがいりません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、ミキサーにかける。
  2. 2 1に片栗粉を混ぜ、
    ちりめんじゃこと桜えびと
    塩とだしを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、
    2を入れて広げ、
    両面こんがり焼く。

きっかけ

古くなってきた大根があるので。

  • レシピID:1320003685
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
ちりめんじゃこ 桜えび 大根餅 簡単
料理名
大根餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る