豚カツと干し柿のサラダ レシピ・作り方

豚カツと干し柿のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
干し柿の甘さが美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を筋切りし、塩コショウして小麦粉をまぶし、溶き卵につけ、パン粉をつける。
  2. 2 中火で熱したフライパンに大さじ11/2のオリーブオイルを入れ衣をつけた豚肉を揚げるように両面焼き、油をきる。
  3. 3 2を1cm角に切る。
    干し柿を0.7cm幅程に切る。
  4. 4 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、器に盛り、
    3をのせ、
    ドレッシングをかけて、
    パルメザンチーズをかける。

きっかけ

干し柿が好きなので。

  • レシピID:1320003232
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
干し柿 豚カツ ほうれん草 サラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る