☆卵とウィンナーのチーズ焼き☆ケチャマヨ味♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をフォークの背などで粗めにつぶします。ウィンナーは、斜めに切り焼きます。
- 2 【1】にケチャップ、マヨネーズをかけます。
- 3 【2】にとろけるチーズ、粉チーズをかけます。トースターで焦げ目がつくまで約5分焼きます。出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- チーズ焼き
りつなるママ
16歳と14歳の姉妹の母です♪簡単、節約、美味しいを目指してお料理やお弁当やお菓子作りを頑張っています☆
すき焼きのタレ、めんつゆ、焼肉のタレを使い、味付けも失敗なしの簡単レシピもあります^^ご覧ください!!よろしくお願いします♪
3/5のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーにミートローフをご紹介いただきました(ID:1320000700)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らーきち2014/08/11 19:21ケチャマヨ味おいしいです^^
朝ごはんと、少し取り分けてお弁当にも♪
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)