小豆と苺ジャムのクレープ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
-
1
ボウルにマーガリンを入れ、湯せんで溶かし、
砂糖を入れて混ぜ合わせる。 - 2 1に小麦粉を入れ、牛乳を入れて泡だて器でよく混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き器に2の半分の量を入れて、全体が乾燥してきたら、裏も焼く。
- 4 3の中心に小豆と苺ジャムをのせ、両側から巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
- 料理名
- ホットドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)