ちくわで門松 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは斜めに切り、ちくわ穴に細く切ったきゅうりを入れたのを3つ作る。
-
2
残り野菜(レタス、きゅうり、人参を使いました)を千切りにして皿にのせた奥に、ちくわ3つを門松ぽく並べ、
岩塩、オリーブオイルをかけたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)