菜の花とカニかまの酢の物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はさっと茹でて、食べやすい大きさに切る。
カニかまは、ほぐしておく。 - 2 器に菜の花とカニかまを入れ、めんつゆとお酢を合わせたものをかけて混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
やえもも2024/04/04 10:39こんにちは!
菜の花とカニかまの酢の物、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
とらねこのぱせり2024/03/30 19:22あやなおちゃん☺️
収穫した菜の花でカニかまと酢の物、彩りキレイでとてもおいしかったです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/01/17 18:45美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます( ¨̮ ) -
林檎の木2023/07/26 03:19あやなおちゃん様、酢の物を作りました♪
とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆