胸肉と小松菜の煮物 レシピ・作り方

胸肉と小松菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後
にくみ☆
にくみ☆
お弁当にも使えます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2〜3cmに切ります
  2. 2 鍋に水と麺つゆを入れ沸騰したら、鶏むね肉を入れます
  3. 3 2の胸肉に火が通ったら、小松菜を入れたらしんなりするまで煮込んだら完成です

きっかけ

小松菜が余ってたので作りました

  • レシピID:1310024306
  • 公開日:2023/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る