ナスと鶏肉のブイヨンバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さめの一口大にカットし、なす、にんにくは薄切りにする。パスタは袋に記載してあるとおりに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、なす、鶏肉を入れ、中火で炒める。
- 3 なす、鶏肉にしっかり火が通ったら、1のパスタを加え入れ、バター、醤油、みりん、野菜ブイヨンを加えて全体を絡める。
- 4 お好みでパセリをちらして出来上がり。
きっかけ
弊社商品”野菜ブイヨン”を使用するレシピを考えています。
おいしくなるコツ
パスタはお好みのもので構いません。今回はスパゲッティを使っています。
- レシピID:1310023585
- 公開日:2022/09/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません