キャベツの千切り さば缶マヨ和え レシピ・作り方

キャベツの千切り さば缶マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツの千切りを器に入れ、サバ缶を汁ごとかけ、マヨネーズ、味の素をかけ、混ぜ合わせる。
  2. 2 そのまま食べても、あつあつご飯にのせても、美味しいです。

きっかけ

余ったキャベツの千切りにさば缶をあわせると、ツナマヨより美味!

  • レシピID:1310023462
  • 公開日:2022/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • kousou
    kousou
    2024/05/01 21:49
    キャベツの千切り さば缶マヨ和え
    美味しく作ることが出来ました。
  • やえもも
    やえもも
    2024/04/13 12:45
    キャベツの千切り さば缶マヨ和え
    キャベツの千切り、さば缶マヨ和え、とてもおいしかったです♡
    レポートありがとうございます(*・ω・)
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/01/22 07:58
    キャベツの千切り さば缶マヨ和え
    うまくできました
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2023/09/24 10:52
    キャベツの千切り さば缶マヨ和え
    あやなおちゃんさんこんにちは♪
    ツナサラダっぽい美味しさで、栄養があるサバ缶をモリモリ食べられるサラダでした(^∇^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る